关于表彰2019年度“十佳新媒体” “十佳新媒体作品”“十佳新媒体编辑”的 通报

  校内各单位:

  为贯彻落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议精神,引导广大师生积极参与校园网络文化建设,传播网络正能量,西南政法大学党委宣传部牵头开展了2019年度新媒体“十佳”评选活动。本次活动共有34个平台、54件作品、32位编辑参与评选。经校外媒体专家评审,评选产生西南政法大学2019年度“十佳新媒体”10个,“十佳新媒体作品”10件,“十佳新媒体编辑”10人。现将获奖名单予以通报(具体请见附件)。

  希望受到表彰的单位和个人再接再厉,继续努力,为新媒体建设发展做出更大贡献。全校各单位和师生要以这次受到表彰的集体和个人为榜样,继续做好新媒体建设工作,讲述西政好故事,发出西政好声音,展示西政好形象,为学校“双一流”建设营造良好的舆论氛围。

  

  附件:1.西南政法大学2019年度十佳新媒体名单

             2.西南政法大学2019年度十佳新媒体作品名单

             3.西南政法大学2019年度十佳新媒体编辑名单

  

  

  党委宣传部

  2020年3月24日