党委中心组(扩大)召开第三次集中学习会

作者:校新闻中心

  

  会议现场 (贺明 摄)

 

  西政网讯(记者张旭) 6月23日,党委中心组(扩大)2017年第3次集中学习会在毓才楼一楼学术报告厅举行。会议集中学习市第五次党代会精神和市政府关于高校“双一流”建设的意见,交流学校意识形态工作的做法和经验。全体在家校领导、各单位各学院主要负责人参加学习会。

  会议指出,学习宣传贯彻落实市第五次党代会精神是学校当前和今后一个时期学校的重要政治任务。全体干部要以市第五次党代会精神为指引,走对路、扎实干,努力开创学校各项工作的新局面。

  会议学习了《重庆市人民政府关于加快高校特色发展推进一流大学和一流学科建设的实施意见》。会议要求,要坚持立德树人,德法兼修,抓好重庆市“十三五”重点学科申报等工作,以“双一流”建设引领学校内涵发展和特色发展。

  会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。要认真学习贯彻全国全市高校思想政治工作会议精神,按照中央及市委的统一部署,筑牢学校意识形态工作防线。