校园信息化今年要抓“五件实事”

作者:张旭

工作会现场  (荆仁科  摄)

  西政网讯(记者张旭)  为进一步提升校园信息化建设水平,3月29日下午,学校在勤业楼第四会议室召开了专题工作会。党委书记樊伟、副书记刘俊、副校长刘想树以及学校教育信息化建设领导小组各成员单位负责人参加会议。

  樊伟书记强调,今年学校信息化建设要重点抓好网站群建设、网络网线管理、校园一卡通、应用系统集成、智能安防系统等“五件实事”,要始终坚持“一切为了师生”和“好用、便捷”的理念,运用先进技术手段,提供高质量服务,力争让广大师生满意。

  刘俊副书记指出,学校信息化建设要归口规范管理,保证校园网硬件、软件良性运行,充分发挥网络技术平台的优势和效用;刘想树副校长表示,要进一步充实学校信息化建设力量,完善规划建设方案并制订工作清单。

  会上,教育信息化建设领导小组成员单位负责人分别就校园网管理及信息化建设建言献策。