联席会力促学校“大宣传”工作格局

作者:朱昕

联席会现场 (贺明 摄)

西政网讯(记者朱昕)  3月4日下午,学校在勤业楼二会议室召开宣传思想文化工作联席会。校领导樊伟、刘俊、岳彩申,各学院、部门宣传思想文化工作联席会负责人,各学院分管教学副院长近60人参加会议。

会上,岳彩申副校长就进一步做好我校思想政治理论课教学工作提出了具体要求;刘俊副书记强调了构建“大宣传”格局校院两级的责任,希望把宣传工作融入人才培养目标、学生生活、中国传统文化、专业教育之中。

樊伟书记强调,抓好学校宣传思想文化工作,要坚持“讲立场、讲导向、讲纪律、讲科学、讲时效、讲覆盖、讲合力”原则;各学院、职能部处要齐心协力,落实到位,努力营造学校“大宣传”工作格局。

会议还传达了中央和重庆市有关文件、会议精神,通报了有关事项,有关学院、部门做了交流发言。